Андромеда Турре (Andromeda Turre)

Андромеда Турре родилась в семье двух известных музыкантов Акуа и Стива Турре. Излишне говорить, что любовь к музыке и искусству у неё развились в очень юном возрасте.

Андромеда училась в Бостонской Консерватории один год, но её быстро перевели в Berklee College of Music. Еще учась в Berklee Андромеда в 2003 году начала выступать с концертами с Дианой Ривз (Dianne Reeves) и Стивеном Тайлером (Steven Tyler) из всемирно известной группы Aerosmith. Там она встретилась также Марком Петри, которые использовал ее голос для независимого фильма "Кофе и Табак". Через полтора года в Беркли, "Андромеда"отправился на гастроли с Рэем Чарльзом.

Сбежав с нью-йоркской музыкальной сцены на некоторое время, Андромеда уехала в Японию на год-полтора, чтобы петь джаз в Big Band в Токио Disney. Там Андромеда записала свой дебютный альбом "Introducing Andromeda Turre" , который был встречен на международном уровне восторженными отзывами. Сейчас она снова вернулась в Нью-Йорк, где ведет активную музыкальную деятельность – поёт, продолжает сочинять музыку и гастролирует по всему миру с концертами. Её жизненный девиз – «Дайте мне сцену и микрофон – и я буду счастлива!»