Юлианна Шахова & Авнэр Вэриут с программой \

Юлианна Шахова & Авнэр Вэриут с программой "Фортиссимо любви. Городской романс" с участием Юрия Пацевича

акустика
воскресенье, 10 октября, 20:30
ОТ 400

Юлианна - популярная телеведущая, актриса, певица, композитор и невероятно красивая женщина с низким, запоминающимся голосом и смоляными волосами. Обаятельная, ироничная, интеллигентная и талантливая – именно такой знаем мы Юлианну. А познакомиться поближе с внутренним миром актрисы стало возможным благодаря её поэтическому и музыкальному творчеству.
В авторском сборнике стихов «Фортиссимо любви» Юлианна раскрывает свою душу, делится чувствами и секретами, любовью и позитивным отношением к миру.
Природа наградила ее редким по красоте и тембру голосом. В тандеме с отцом, Юрием Пацевичем, был выпущен альбом авторских песен и романсов «Струны ласкают», музыка и стихи для которого были написаны самостоятельно. Ярким продолжением творческого пути Юлианны стал музыкальный спектакль «Фортиссимо любви», премьера которого состоялась 17 ноября 2009 года в Театральном зале Московского международного дома музыки. Постановка о любви, радости, страдании, надежде и отчаянии.
В программе звучат авторские сочинения актрисы, русские и цыганские романсы, песни, поэзия и проза о любви, скрипичные пьесы Паганини, Крейслера, Брамса, Сарасате, Венявского, Бартока, де Фалья, Равеля. Артистизм и талант Юлианны перекликаются с виртуозной игрой маэстро Авнэра Вэриуса, скрипача, чьим творчеством восхищались Иегуди Менухин, Мстислав Растропович и многие другие мастера. И все это – на фоне инсталляций московского фотохудожника Севы Галкина.
По словам продюссера-режиссера спектакля Евгения Кобылянского, неповторимое звучание, которое было создано – это постмодернизм, как в музыке, так и в постановочной эстетике режиссерской концепции. Где, казалось бы, применены достаточно эклектичные жанры, с одной стороны, а с другой – современные технологии, касающиеся световых синхронов, использование проекции с разделенным экраном, где параллельно развиваются две сюжетные линии, и удивительное соединение академизма со звучанием самых современных синтезаторов.

Ближайшие события